Sport

La Virtus Ispica “strapazza” l’Atletico Catania e si avvicina a grandi passi verso la salvezza matematica

Virtus Ispica 6

Atletico Catania 0

Marcatori: pt 7′ Tomasco, 23′ Sturniolo, st 10′ Tomasco, 18′ Centani, 25′ Tomasco, 31′ Sturniolo.

Rosolini – La Virtus Ispica gioca al tennis con i resti dell’Atletico Catania. I giallorossi di Peppe Trigilia (nella foto), non si lasciano sfuggire l’occasione per mettere in cascina altri tre punti contro la Cenerentola del campionato e avvicinarsi a grandi passi verso la salvezza matematica nel campionato di Eccellenza.

Al “Consales” non c’è stata partita e la parte del leone l’ha fatta Tomasco che ha messo a segno una tripletta.

L’attaccante argentino, mette subito in discesa la partita realizzando il primo gol dopo appena 7′.

Il raddoppio arriva al 23′ per merito di Sturniolo che mette a segno il 2 – 0 con il quale si chiude la prima frazione di gioco.

Nella ripresa i giallorossi virtussini dilagano. Al 10′ arriva il terzo gol di Tomasco e 8′ dopo c’è gloria anche per Centani.

La forbice del risultato si allarga al 25′ ancora con Tomasco, mentre chiude la goleada ispicese il sesto gol di Sturniolo che mette a segno la sua doppietta personale.