Sport

Il Club Calcio Vittoria lotta ma cade sul campo del Megara, i neroverdi festeggiano la salvezza

Megara 3

Club Calcio Vittoria 2

Marcatori: pt 25′ La Ferla, st 4’Carpinteri, 20′ La Ferla, 30′ D’Agosta, 40′ Barresi.

Augusta – Battendo 3 – 2 il Club Calcio Vittoria, il Megara si assicura la salvezza con 90′ di anticipo.

Ai neroverdi serviva un successo pieno contro un Vittoria che ha giocato la sua onesta partita, ma le motivazioni neroverdi erano sicuramente maggiori di quelle biancorosse che dopo un girone di ritorno giocato al massimo e dopo aver sfiorato i play off non avevano più ambizioni di classifica.

La gara si sblocca al 25′ quando bomber La Ferla ha trovato il guizzo vincente per realizzare il gol del vantaggio casalingo.

Il Vittoria prova a reagire, ma il Megara chiude ogni varco e torna in vantaggio di misura negli spogliatoi.

Nella ripresa al primo vero affondo il Megara raddoppia con Carpinteri quando sono passati appena 4′ dal fischio d’inizio.

Il Vittoria prova a restare in partita, crea qualche pericolo per la porta augustana, ma al 20′ è sempre il solito La Ferla a calare il tris che mette in cassaforte i tre punti per la sua squadra.

I biancorossi si scuotono un po’ e alla mezzora accorcia le distanze con il sigillo di D’Agosta.

I biancorossi serrano i tempi e a 5′ dalla fine trovano il gol del 3 – 2 con Barresi, che mette paura ai padroni di casa che stringono i denti e portano a casa un successo che vale oro colato.