Sport

Santa Croce sconfitto a Enna, il “Cigno” resiste un tempo poi cade sotto i colpi di Vitelli e Cocimano

Enna 2

S. Croce 0

Marcatori: st 20′ Vitelli, 31’Cocimano

Enna – Con il più inglese dei risultati l’Enna di Salvatore Utro batte 2 – 0 al “Generale Gaeta” il Santa Croce e aggancia in vetta alla classifica il Modica Calcio sconfitto con identico punteggio in casa della Leonfortese.

La formazione di Angelo Galfano è riuscita a limitare i danni nella prima frazione di gioco, ma nel secondo tempo ha resistito solo 20′ agli attacchi tambureggianti dei gialloverdi di casa.

Il “Cigno” con la terza sconfitta in campionato restano in ultima posizione in classifica con un solo punto e dovranno cambiare registro fin da subito per evitare di attardarsi troppo e staccarsi dalle squadre che, come i biancoazzurri lotteranno per preservare la categoria.

L’Enna dopo aver sbattuto per tutto il primo tempo sul muro difensivo biancoazzurro, sblocca il risultato al 20′ con Vitelli che trova lo spazio per battere a rete e trafiggere il portiere ipparino.

Il Santa Croce prova a reagire, ma lascia spazio in avanti alla formazione gialloverde che al 31′ trova il gol della sicurezza con Cocimano che realizza il 2 – 0 e mette in ghiacciaia i tre punti pesantissimi che regalano la vetta alla formazione ennese che riscatta le due sconfitte consecutive tra campionato e coppa Italia con Leonzio e Mazzarrone.