Il Vittoria FC è un rullo compressore, al “Cosimo” il Villaggio S. Agata s’inchina alla capolista

Vittoria FC 4

Villaggio S. Agata 0

Marcatori: pt 25′ Cannarozzi, 30′ Diop, st 10′ Cannarozzi, 35′ Sferrazza.

Vittoria – Altro successo con una quaterna di reti per il Vittoria di Danilo Rufini che oggi pomeriggio al “Cosimo” si è sbarazzato con relativa facilità dei catanesi del Villaggio S. Agata.

Un successo mai in discussione per i biancorossi che con la sesta vittoria consecutiva consolidano il primato in classifica insieme ai modicani del Frigintini prossimo avversario dell’undici ipparino domenica prossima al “Vincenzo Barone”.

La storia della partita è quasi un monologo biancorosso che la sbloccano al 25′ con Cannarozzi.

Il padroni di casa raddoppiano 5′ dopo con una “sassata” di Diop che non lascia scampo alportiere avversario.

Si va così al riposo con il Vittoria in vantaggio di due reti.

Nella ripresa la musica non cambia. I padroni di casa sono sempre al comando delle operazioni e al 10′ trovano la terza rete ancora con Cannarozzi.

La quaterna è completata al 35′ da Sferrazza che sta sempre prendendo più confidenza con il gol e fissa il punteggio sul 4 – 0 che sarà poi anche il risultato finale.

Ora una settimana di lavoro per farsi trovare pronti al big match di domenica a Modica con l’altra capolista Frigintini.

calcio, campionato promozione, stadio gianni cosimo, vittoria, vittoria fc - villaggio s. agata 4 - 0