Il Santa Croce perde l scontro salvezza con la Leonfortese, il “Cigno” risucchiato in zona play out

Leonfortese 2

Santa Croce 1

Marcatori: pt 43′ Caputa, st 27′ Maltese, 39′ Ravalli

Calascibetta – Sconfitta di misura per il Santa Croce di Angelo Galfano, che a Calascibetta si arrende per 2 – 1 nello scontro diretto con la Leonfortese di Tarantino.

Una sconfitta che complica il cammino salvezza del “Cigno” che viene risucchiato nel plotone delle squadre coinvolte nella zona play out.

Dopo una partita combattuta i “Leoni” biancoverdi la sbloccano al 43′ con Caputa che batte il portiere biancoazzurro e porta in vantaggio i padroni di casa.

Nella ripresa il “Cigno” prova a riprendere il volo, prova ad alzare il ritmo del gioco e si sbilancia in avanti alla ricerca del pareggio, ma al 27′ subisce il raddoppio ennese con Maltese.

I biancoazzurri non si arrendono e provano a rientrare nel match e ci riescono al 39′ con capitan Ravalli che accorcia le distanze e rende scintillante il finale.

Il Santa Croce ci prova fino al triplice fischio ma la Leonfortese serra le fila e porta a casa i tre punti.

calascibetta, calcio, campionato eccellenza, leonfortese - santa croce 2 - 1, santa croce