La Vigor Gela con un gol per tempo batte il Santa Croce e va avanti in Coppa Italia

Vigor Gela 2

Santa Croce 0

Marcatori: pt 27′ Campanaro (rigore) st 9′ De Leonardis

Gela – S’interrompe al primo turno il cammino del Santa Croce in Coppa Italia.

La Vigor Gela, dopo aver vinto di misura 1 – 0 la gara di andata disputata a Mazzarrone, oggi si è ripetuta al “Vincenzo Presti”, dove con un gol per tempo ha battuto 2 – 0 il “Cigno” staccando il pass per il secondo turno.

I biancoazzurri di Samuele Buoncompagni, ora si possono concentrare solo sul campionato di Promozione che prenderà il via domenica prossima, con Barbera e compagni che esordiranno al “Barone” di Modica ospiti del Frigintini nel primo derby ibleo della stagione.

La gara del “Presti” si fa in salita per l’undici camerinense al 27′ della prima frazione di gioco, quando il direttore di gara ravvede un fallo in area di rigore iblea e assegna un calcio di rigore alla Vigor. Dal dischetto Campanaro fa secco Barbera e porta in vantaggio i padroni di casa.

I biancoazzurri provano a reagire ma non riescono a “bucare” l’attenta difesa gelese.

Nella ripresa dopo 9′ De Leonardis chiude definitivamente i conti andando a realizzare il gol del 2 – 0 che certifica il passaggio del turno dei biancoazzurri gelesi.

calcio, coppa italia promozione, ritorno primo turno, santa croce, stadio vincenzo presti gela, vigor gela - santa croce 2 - 0