Un Vittoria FC “esagerato” passa con autorità al “De Simone”, Real Siracusa annientato con una cinquina

Real Siracusa 2

Vittoria FC 5

Marcatori: pt 8′ Lucarelli, 33′ Milazzo, st 6′ Lucarelli, 7′ Lucarelli, 15′ Viaggio, 17′ Agudiak, 32′ Cannarozzi

Siracusa – Successo con goleada per il Vittoria FC che al “De Simone” batte a domicilio il Real Siracusa.

Gara che in verità è stata in equilibrio soltanto nella prima frazione di gioco, mentre nella ripresa i biancorossi di Danilo Rufini piazzano le due zampate vincenti in apertura e poi dilagano portando a casa con merito altri tre punti che valgono la testa della classifica a punteggio pieno.

Pronti via e il Vittoria FC è già in vantaggio con Lucarelli che trova la soluzione vincente e porta in vantaggio i biancorossi.

Il Real Siracusa prova a reagire, ma il Vittoria si difende bene e non corre rischi fino al 33′, quando i padroni di casa trovano il gol del pareggio con Milazzo che fissa il punteggio sul 1 – 1 con il quale ledue squadre tornano negli spogliatoi.

Nella ripresa il Vittoria FC parte a passo spedito e uno “scatenato” Lucarelli allarga la forbice del punteggio nel giro di 60 secondi.

Al 6′ infatti, l’ex Pro Favara trova lo spazio per la conclusione che non lascia scampo a Incatasciato che 60” dopo è costretto a raccogliere nuovamente la palla in rete dopo la conclusione vincente ancora di Lucarelli che firma la sua tripletta personale e si porta a casa il pallone.

Il Real Siracusa non si arrende e al 15′ accorcia le distanze con Viaggio, ma l’illusione e la speranza di rientrare nel match dura solo 2′.

Al 17′, infatti, arriva il gol di Agudiak che riporta avanti di due reti i biancorossi.

L’undici ipparino prova a gestire il vantaggio, ma al 32′ arriva anche il gol di Cannarozzi che fissa il punteggio sul 2 – 5 che vale il primato in classifica in condominio con il Milazzo e i “cugini” del Modica Calcio che mercoledì al “Vincenzo Barone” saranno gli avversari dei biancorossi nella gara di andata degli ottavi di finale di Coppa Italia.