Prima sconfitta per il S. Croce, il “Cigno” k0 con l’Atletico Megara esce a testa alta dal “Megarello”

Atletico Megara 2

Santa Croce 1

Marcatori: pt Rossitto (rigore), 46′ Ferraguto, st 8′ Busacca R.

S. Croce – Arriva al “Megarello” di Augusta la prima sconfitta in campionato per il Santa Croce.

L’undici allenato da Samuele Buoncompagni, infatti, esce battuto, ma a testa alta dalla sfida contro l’Atletico Megara di Moncada.

Sotto di due reti alla fine della prima frazione di gioco, nella ripresa i biancoazzurri hanno provato a risalire la corrente e dopo aver accorciato le distanze nelle battute iniziali hanno sfiorato il pareggio.

I neroverdi di casa passano in vantaggio al 13′ con un calcio di rigore trasformato da Rossitto (nella foto).

Al tramonto della prima frazione di gioco (46′) arriva il raddoppio di Ferraguto che manda le due squadre negli spogliatoi con il doppio vantaggio della formazione augustana.

Nella ripresa il Santa Croce ha una buona reazione e al 8′ riapre i giochi con la rete di Busacca R.

il “Cigno” crede nella rimonta e prova a mettere pressione ai padroni di casa che si difendono bene e provano a punzecchiare di tanto in tanto la difesa camerinense.

Nel finale i biancoazzurri provano gli ultimi assalti ma il gol del pareggio non arriva.

Prima sconfitta, dunque, per la formazione ipparina che resta a 4 punti in graduatoria, mentre l‘Atletico Megara con il terzo successo di fila resta in vetta alla classifica appaiato al Niscemi FC che ieri ha battuto 4 – 0 a domicilio la Vigor Gela ridimensionandone le ambizioni. E domenica prossima c’è lo scontro diretto fra le prime della classe.

atletico megara - santa croce 2 - 1, calcio, campionato promozione, santa croce, stadio megarello augusta