Il Pro Ragusa sconfitto a Vizzini, per i neroverdi è il secondo stop consecutivo

Vizzini 3

Pro Ragusa 1

Marcatori: pt 22′ Messina, st 32′ e 39′ Ronsisvalle, 46′ Garufi

Vizzini – Altro K0 per il Pro Ragusa che al “Matteo Agosta” è stato battuto 3 – 1 dal Vizzini.

I neroverdi hanno giocato una buona partita, ma hanno peccato in fase difensiva e sono stati sfortunati in alcune circostanze come nell’occasione del palo colpito nella seconda frazione di gioco.

Parte meglio il Vizzini che pressa e cerca l’azione giusta per sbloccare il punteggio.

Al 17′ Pancari ci prova al volo con palla che esce di poco.

Al 22′ arriva il gol dei padroni di casa con Messina che riprende una ribattuta della difesa ragusana e con un tocco morbido mette alle spalle del portiere.

Prima del riposo il Pro Ragusa colpisce un palo, così si torna negli spogliatoi con i padroni di casa in vantaggio.

Nella ripresa il Pro Ragusa cerca di alzare i ritmi, ma non riesce a sfondare.

Nel momento migliore dei neroverdi è però il Vizzini a trovare il raddoppio.

Al 32′ dopo una bella corsa, infatti Ronsisvalle trova lo spazio per la conclusione che vale il 2 – 0 per la sua squadra.

Al 39′ il Vizzini chiude i conti ancora con Ronsisvalle che realizza la sua doppietta personale e la terza rete granata.

Il Pro Ragusa non si da per vinto e al 46′ trova il gol della staffa con Garufi, ma serve solo per rendere meno pesante la sconfitta.

calcio, campionato promozione, ragusa, stadio matteo agosta, vizzini, vizzini - pro ragusa 3 - 1