La Meerkat Scicli senza “freni”, al “PalaJungi” vittoria facile nel big match con il Basket Siracusa

Meerkat Scicli 82

Basket Siracusa 42

Scicli – In un “PalaJungi” pieno la Meerkat Scicli vince a mani basse lo scontro al vertice con il Basket Siracusa e da un segnale forte al campionato di Divisione 1 maschile regionale di Basket.

Un successo mai in discussione per i “suricati” che hanno dominato in lungo e in largo il quintetto siracusano apparso una copia sbiadita della squadra di grande qualità che gli aretusei avevano espresso nelle gare precedenti.

La squadra di coach Trovato  ha dominato fin dal primo minuto, volando  a più 20 già nel primo quarto.

Nel secondo quarto Siracusa adotta la  difesa a zona e i suricati fanno fatica ad attaccarla, ma vanno al riposo lungo con un rassicurante + 15.

Nel terzo quarto la squadra di casa si  riprende  grazie a una difesa molto intensa e a numerosi canestri in contropiede.

Siracusa è annichilita dal gioco potente  e corale della Meerkat (che arriva ad avere anche un vantaggio di + 45) e dal tifo appassionato che ha incessantemente supportato gli sciclitani e alla fine si arrende con un pesantissimo 82 – 42.

basket maschile, campionato divisione 1 regionale, meerkat scicli - basket siracusa 82 - 42, palajungi, scicli