Il Vittoria FC fatica, ma batte la Nebros, al “Cosimo” decide un gol di Di Giacomo

Vittoria FC 1

Nebros 0

Marcatore: st 32 Di Giacomo

Vittoria FC: Malandrino, Hardes, Diop, Mititelu (17′ st Di Giacomo), LoNigro, Sanchez, Sferrazza, Lucarelli (21′ st Cannarozzi), Agudiak, De Vivo (37′ st Leggio) , Morra. All. Rufini.

Nebros: Mittica, Saccà, Conti, Petrullo (27′ st Pontini), Sciotto, Bontempo, Di Vita, Spanò, Traviglia, Di Gaetano (18′ st Scolaro),Panzarella. All.Palmieri.

Arbitro: Pierpaolo Longo di Catania

Assistenti: Marco Mirabella di Acireale e Gerardo Calandra Sebastianella di Messina

Vittoria – Il Vittoria FC soffre, rischia di andare sotto, sbaglia diverse occasioni da gol, ma alla fine riesce a battere di misura una coriacea Nebros, che esce dal “Cosimo” senza punti ma con la certezza di essere squadra che può dare fastidio a tutte le avversarie che incontrerà sul suo cammino.

I biancorossi di Danilo Rufini sostenuti da un pubblico da serie superiore alla fine riescono a portare a casa tre punti importanti per rispondere a Modica Calcio e Imesi Catania entrambe vittoriose.

La gara è stata molto combattuta e a tratti spigolosa con i padroni di casa che hanno tenuto quasi sempre in mano le redini del gioco e la formazione peloritana che non si è mai tirata indietro nella lotta.

Dopo aver chiuso il primo tempo a reti bianche, la gara si stappa nella ripresa.

Al 14′, infatti, l’arbitro vede un fallo in area di rigore biancorossa e assegna la massima punizione ai nebroidei.

Dal dischetto Bontempo calcia debole alla destra di Malandrino che intuisce e devia.

Il Vittoria scampato il pericolo si scuote e cerca di alzare i ritmi del gioco e al 32′ trova il vantaggio.

Palla che arriva in area sull’out di destra con cross di Di Giacomo deviato da Bontempo che mette fuori causa i suoi compagni di squadra e il portiere con palla che finisce e “Cosimo” che esplode di gioia.

La Nebros non si arrende avanza il baricentro del suo gioco, ma si espone alle ripartenze dei padroni di casa che serrano le fila e alla fine portano a casa tre punti che fanno iniziare benne il cammino anche in campionato dopo il passaggio del primo turno di Coppa Italia.

calcio, campionato eccellenza, prima giornata, stadio gianni cosimo, vittoria, vittoria fc - nebros 1 - 0