Il Frigintini indenne ad Aci Bonaccorsi, a Di Paola risponde Peluso per un punto che fa morale

Aci Bonaccorsi 1

Frigintini 1

Marcatori: pt 14′ Di Paola, 17′ Peluso

Aci Bonaccorsi – Pareggio in rimonta per il Frigintini di Angelo Tasca, che con una prova di carattere è riuscito a portare a casa il secondo risultato utile della stagione.

Un pareggio che smuove seppur di poco la classifica dei rossoblu della frazione modicana, ma che fa morale e aumenta l’autostima della giovane formazione modicana che passata in svantaggio, ha dimostrato carattere riuscendo a reagire immediatamente e a ristabilire la parità nel giro di 3′.

Nella ripresa i rossoblù si sono difesi bene punzecchiando la difesa etnea con qualche ripartenza veloce che i rossoblu non sono riusciti a sfruttare.

In un campo difficile e contro una diretta concorrente, per Pisana e compagnia il punto conquistato in trasferta vale oro colato e alza il morale della squadra che piano piano inizia ad assimilare gli schemi voluti dal tecnico.

Il risultato si sblocca al 14′. Sugli sviluppi di un corner, infatti, l’Aci Bonaccorsi passa in vantaggio con Di Paola bravo a trovare la stoccata vincente per mettere la sfera alle spalle del portiere modicano.

Il Frigintini reagisce, alza il ritmo del gioco e al 17′ pareggia con Peluso che trova lo spazio per concludere a rete in maniera vincente e riportare il punteggio in parità.

Nella ripresa i padroni di casa provano ad attaccare con maggior convinzione, ma la difesa modicana regge bene e corre qualche rischio con qualche calcio piazzato che mette i brividi alla porta di Caruso.

L’ultimo sussulto della gara arriva proprio nell’ultimo minuto di recupero con la punizione dal limite di Scalia che è respinto dalla barriera rossoblu proprio nel momento in cui il direttore di gara manda le due squadre definitivamente negli spogliatoi con i rossoblù che si portano a a casa un meritato pareggio.

aci bonaccorsi - frigintini 1 - 1, calcio, campionato promozione, modica, stadio comunlae aci bonaccorsi