Il Ragusa non fa sconti, batte la Leonzio e vola solitario in vetta alla classifica

Ragusa Calcio 2

Leonzio 0

Marcatori: pt 1′ Sferrazza, st 45′ Grasso.

Ragusa Calcio: Di Martino, Marfella, De Rios, Floro, Borrometi, Sferrazza, Battaglia (15’ st Messina), Sangarè, Randis (38’st Belluso), Grasso, Cacciola. All. Filippo Raciti.

Leonzio: Biondi, Hakiki (29’pt Timpano), Godino, Reale, Milizia, Llama, Marino, Lorefice (15’st Calì), Abate, Siclari (27’st Tricarico), Cannone. All. Marco Coppa

Arbitro: Ferrara di Roma.

Ragusa – Poker di successi del Ragusa che regola con il più inglese dei punteggi la Leonzio e “vola” in solitario in vetta alla classifica del girone B di Eccellenza a punteggio pieno.

Pronti via e i padroni di casa passano in vantaggio. Floro Valença batte un tiro dalla bandierina pescando in area bianconera Sferrazza che stacca più di tutti e gonfia la rete avversaria mettendo subito in discesa la gara per gli azzurri.

Il vantaggio, galvanizza le “aquile azzurre” che cercano di tenere in mano il pallino del gioco e neutralizzando sul nascere i tentativi leontini.

Si va così al riposo con la formazione di Raciti avanti di misura.

Nella ripresa la Leonzio prova ad attaccare ma la difesa ragusana è quasi impeccabile e non rischia più di tanto.

Al 12′ sono i padroni di casa a raddoppiare con Grasso che sfrutta l’assist su calcio piazzato di De Rios e mette alle spalle del portiere lentinese, ma l’arbitro annulla per un presunto fuorigioco apparso alquanto dubbio.

La Leonzio cerca di reagire, Marco Coppa effettua dei cambi offensivi nel tentativo di raddrizzare la gara, ma senza ottenere i frutti sperati.

Al 90′ arriva il raddoppio del Ragusa. Lungo lancio di Di Martino che pesca Grasso che è fortunato a vincere il rimpallo con il suo avversario, s’invola in area aspetta l’uscita di Biondi e lo trafigge con un pallonetto che vale il 2 – 0 azzurro e la vetta della classifica in solitario a punteggio pieno.